вторник, 1 ноября 2011 г.

Скрапбогатства

Ура, наконец-то ко мне пришла такая долгожданная, вожделенная, мечта ;))) Подарок на день варенья мой))))


Это Слайс ;) машинка для вырезания, тиснения и рисования))) Я заказала како-то набор на ебей, там сразу входили еще 3 маркера для рисования, какое-то судя по рекламе расширение фигур к базовому набору и езе стопка бумаги! А с бумагой еще 2 прозрачные с узором пленки!
А еще там косплект карточек - вроде МК, что можно сделать с помощью этой машинки и разных картриджей ;) 
Досталось мне это богатство за смешную цену, в 3000 рублёв ;) Друг как-раз был в Нью-Йорке в командировке, и согласился доставить ее ну почти к праздничному столу для нас) За что ему низний поклон и несметное количество благодарностей! Буду теперь пытаться разобраться в инструкции;)
Вообще на этот день рождения меня очень порадовали подарки по почте! Я бы любим подаркам обрадовалась, но от тех что получила, я просто в неимоверном восторге! О каждом напишу несколько слов:
От Олечки мне пришла открыточка, набор для вышивки и потрясающей красоты ажурные сережки. Которые моя кошка сразу же захотела примерить ;)






Еще 1 подарок пришел по акции "День рождения" в нашей группе Арт-Бандероли. От Елены Зайцевой. Ссылку на блог не знаю к сожеланию.
Это очень интересный набор бумаги, там некоторые листики уже сделаны с вырезами фигурными... Буду экспериментировать! А еще актуальные к новому году салфетки (прямо руки зачесались начать декупажить бутылочки-подарки) и еще наклейки, особенно НГ шарики понравились. Спасибо тебе Лена за чудесный подарок!

  

Ксюшечка как всегда подарила радостное и яркое настроение, да еще и ароматное! вкусный чаек (уже попробовали, оооочень вкусный) яркий мишка-тильда, открыточка и еще игрушка для Шпуньки, которой нет на фотке. Я ей ее сразу отдала, и потом утирала слезы от смеха - как она забавно с ней носилась по квартире)))

 

Еще один подарочек от Тамары Степановой) Скраповые мелочи, которые точно пойдут в ход и набор для вышивки бисером. С кисой ;) Я что-то последнее время собираю кисок ;) Давно мечтала узнать как это вышивать бисером, и мысли видимо на расстояние передаются)


Подароr от МарииГрибановой, тоже по акции. Удабная коспетичка с зеркальцем, лак для ногтей классического аттенка, которым я уже пользуюсь вовсю, т.к. как раз прямо закончился лак ;) И еще скрап-мелочию


Проразила необыкновенным подарком и его оформлением Анечка (An-Mumla), с которой мы ЧБ познакомились, и сейчас "работаем" вместе в ДК. Мы с мужем Чайниковы ;))) вот такое семейство чайников, милое пожелание и стильное оформление она для нас сделала!) И еще всякие мелочи из пластики))) Просто роскошный подарок. Я уже всем-всем кто в гости приходит продемонстрировала. В новой квартире будет висеть на самом почетном месте!


А еще мне подурки он-лайн подарили салфеточки, красивую декупажную тарелочки, формы для мыла, собственно мыльную основу и еще пультр для фотика - который скоро очень понадобится- со штатива фоткать при плохом освещении зимой! Но это все уже по своим местам разложено =)) а часть даже и использована ;)

Огромное спасибо вам за подарки, за то, что угадываете желание, за внимание, за потраченное время, за желание угодить, за теплые слова и пожелания!

9 комментариев:

  1. Как здорово - столько приятностей! :)

    ОтветитьУдалить
  2. клево-клево-клево!!!!! поздравляю от всей души!! ))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это ты штукенцию прикупила!!! Мама дорогая ! Класс какой ! У меня уже руки трусятся .....

    ОтветитьУдалить
  4. Какие классные подарочки! Машинка просто мечта! А я на эту сумму только дыроколов и дистрессов заказала себе на ДР, а тут целая машинка! Счастливая! И как хорошо что есть такие друзья!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это подарочки! Машинка - просто сказка! Творческих успехов и вдохновения тебе! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю со всеми приобретениями и с новыми скрапбогатствами!

    ОтветитьУдалить

"Ты"кать поощряется!
Скажите мне что вам нравится, и НЕ нравится!
Если ты аноним, то, пожалуйста, подпишись ;)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...