пятница, 23 мая 2014 г.

Страничка про Пасху в артбук

Я очень люблю Пасху! Разноцветные яички вызывают у меня бурю вдохновения!
В этом году я делал декупаж яичек, а Кирюшка их потом искал. Об этом я уже подробно писала в свой дневник. Поскольку фото получилось много, (да и вдохновения тоже) я решила сделать в альбоме отдельную страничку, посвященную нашей пасхе.


По краям декупаж той же салфеткой, которой делала декупаж детских яичек. Брызги туши, заголовок - охота на яйца - с помощью машинки slice, парочка штампов.
Расстроила в этот раз меня печать фотографий. Пробовала перепечатать, получилось чуть лучше, но сосем не то, что я хотела( Отстаю уже на месяц, очень хочется догонять!


4 комментария:

  1. Страничка великолепная. Тань, вот как к тебе не зайду - так всё-время Касперский ругается, всё-время какую-то вредноносную программу хочет запретить. Это только у меня так?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты первая кто мне про это сказал. У меня так у самой бывает в некоторых блогах. Но у меня аваст антивирус. И обычно в этих блогах всякие смайлики, всякие там "покорми рыбок" - он их считает за вредоносный код....А у меня даже на панельках ничего нет....

      Удалить
    2. Хорошенькая страничка! Такая яркая, позитивная, и атмосферная!
      У меня с Касперским в твоём блоге такая же история была несколько раз, но т.к. я знаю, что тут ничего плохого быть не может, то просто игнорила его и все :)))

      Удалить
    3. Вот поэтому я и не уважаю касперского)))

      Удалить

"Ты"кать поощряется!
Скажите мне что вам нравится, и НЕ нравится!
Если ты аноним, то, пожалуйста, подпишись ;)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...