четверг, 29 октября 2015 г.

63 дня до Нового Года

Привет! Я доделала последнюю страничку в Кирин альбомчик) Человеку на ней исполнился 1 год и он добрался до своего подарка - первой гитары;) Эта фото была сделана ровно 2 года назад) Завтра по традиции буду снова фоткать его с мишкой ;)



В это посте мой очередной отчет по борьбе с долгостроями по проекту "В Новый год без долгов" и рассказ о моих немного сумасшедших буднях)))




 


 

Традиционное было-стало:

  




Закрасились еще квадратики ;)

В четверг в художке рисовали пирамидку. После кубика она оказалась совсем легкой и мы ползанятия проболтали ;) Тем более что у союза художников было какое-то голосование с выборами, а где выборы - там и драка) Наш преподаватель человек спокойный, он не дрался, но на собрании был, поэтому мы как люди взрослые рисовали практически самостоятельно ;) к нам приходила его коллега и отвечала на возникшие вопросы.



В пятницу у меня было д.р. Меня целый день везде покарауливали букеты, подарки и поздравления) Вот и вечером в художке в бидоньчике меня ждала роза) Кстати д.р. в этот день было не только у меня, еще у одной девушки тоже) Поэтому Тим молодец и в обе наши композиции положил розочки. Но пришел преподаватель, сказал что мы не справимся, слишком сложно, поэтому розы перекочевали на наши мольберты)



Мы тренировали "взгляд художника" и рисовали цветными пятнами. Задача была чтобы из самых разных цветов в целом получался предмет нужного цвета. По-моему в этот раз я очень не плохо справилась)))) Вообще, конечно, это удивительная штука. Когда рассматриваешь картины великих мастеров близко-близко. Смотришь издалека - драпировка синяя, подходишь к ней а там ни одного синего мазка нет! Вот такая магия ;))) Но мне до нее пока далеко)



Еще когда пили чай с родителями я почувствовала, что у меня начинает болеть горло. Тогда я решила - ну все, сегодня я гуляю по полной, потому что завтра может просто не быть)))))
Мы взяли самых легких на подъем товарищей в художке и отправились отмечать в кафе. Где были до самого закрытия, нас уже охранник выгонял ;)))
По пути домой веселье продолжилось. Потом в ночи были созвоны с заграничными друзьями) Как было тепло, уютно, приятно и очень весело! Я счастливый человек ;)))
Перед сном я померила температуру - 37.3.



В 5 утра было уже 38 =)))
Муж и мама решили устроить мне санаторий. Ну мы всегда заболевшего изолируем от Кирюхи, так меньше шансов его заразить. Поэтому на выходные я отправилась жить к маме. Пришлось пропустить каллиграфию ;(((( и перенести множество планов.
Зато я покопалась в бабушкиной швейной машинке. Я уже и забыла какого она, оказывается, ультра-моднявого цвета) Настоящее ретро. Жалко, что она в огромной деревянной тумбе встроена и домой ее не притащишь)))) Но поковыряться было интересно)

 
В инструкции написано, что она умеет вышивать и стегать))) Я почистила некоторые детали, настроила натяжение нитей и она начала шить! Попробую засунуть в нее бифштекс из картона и синтепона ;)
Поскольку у мамы я не могла ни заниматься ревизией склада магазина, ни скрапить я решила по-максимуму повышивать, чтобы потом дома наверстать.И за 2 дня я отшила недельную норму. Поэтому все квадратики недели закрашены зеленым))))
           
Вернувшись домой в понедельник составила для себя списочек дел, чтобы ничего не забыть) К большая часть была вычеркнута) 
В общем-то все мое время в начале недели съела опять упаковка заказов и подарков для блога. Но теперь все)))) потому что ривизия склада проведена, спасибо мужу, он помог, писал под мою диктовку))) и вторая половина склада завтра уедет в Москву!



Только вчера я занялась кулинаркой) Второй этап в заготовочке выйдет в понедельник, я пока покажу только кармашки для своих рецептов ;)




Празднование д.р. Кирюхи было решено перенести на неделю вперед. Т.к. во-первых, я заразная и без голоса. Во-вторых, он может заразиться и тоже заболеть, но надеюсь этого не произойдет. 
Но мы быстренько забронировали зал, обзвонили приглашенных, продумали меню и наряды) Так что т-т-т, должно все получиться)
А завтра устроим ему праздник-бесиловки-и-всего-чего-захочет на его любимой площадке в Авроре))))))

Спасибо тем, кто читает мои отчеты! Ваша поддержка придает сил и уверенности что все долги я поборю! Если б не этот отчет, я бы точно отложила доделку странички вышивку на этой неделе))))

12 комментариев:

  1. Ух ты! Как всегда ты успела много всего! Поправляйся!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Здоровье важнее всего! Пусть одни планы сдвинуты, зато вышивка в прорыве!
    Взгляд зацепился за "Мурашкину ткань" в тетрадке...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =)))) да за мной должок) но я и этот пункт в субботу вычеркну)

      Удалить
  3. Молодец, держишь отличный темп!
    Выздоравливай! и с прошедшим ДР тебя! Желаю тебе встретить НГ без творческих долгов, но с кучей новых идей!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, ну ты герой! Даже болеющая на творчество силы находила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут скорее наоборот - творчество давало мне сил не разболеться совсем)

      Удалить
  5. Ох уж эти болячки. Хорошо, что оклемалась. С вышивкой вообще молодец. Про альбом не поняла, последнюю страничку доделала, но не вычеркнула... Почему? )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это была страничка про 12 месяцев. Я закрасила этот квадратик) дальше у меня вклейка фотографий. Они дополнительные, на разворотах, в открывашках и т.п. И заполнение журналинга, а потом еще переплет ;) Поэтому мне еще много работы по этому альбому)

      Удалить
  6. Вышивка на этой неделе была ударной) Молодец!
    А розочки в художке это так...блин. ну не побоюсь этого слова - милооооо)))
    И классно, что д.р. удался, не смотря на температуру)
    Ты уже пошла на поправку? Выздоравливай.

    ОтветитьУдалить
  7. Танюша, с прошедшим ДР тебя! Ты как всегда в ударном темпе не смотря ни на что)))

    ОтветитьУдалить

"Ты"кать поощряется!
Скажите мне что вам нравится, и НЕ нравится!
Если ты аноним, то, пожалуйста, подпишись ;)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...