вторник, 29 марта 2016 г.

Весенняя открытка с жучками

Всем привет! Надеюсь, сегодня я вас не сильно шокирую? )))
Вчера мне жгуче захотелось, прямо-таки приспичило присоединиться к КАС марафону с Фабрикой декору) Задание первого этапа раскрашивательно-штамповательное. Но почему-то у меня не вызвали вдохновения на раскрашивание мои штампы. А я уже третью неделю верчу в руках бумажку с жучками) Кажется она шла вместе со slice машинкой) И тогда я решила - нарисую жука!


Таких жуков моя мама зовет "Малиночка", якобы потому что они сидять на малине. Лично по моим наблюдениям гораздо больше они любят сирень) Многие называют их майскими, хотя майские вроде бы невзрачные серо-болотные...... В общем, если прочтет это настоящий орнитолог, то выскажитесь, как же называется этот жук!


Очень-очень давно я смотрю и вдохновляюсь КАС открытками. И мне так хотелось поучаствовать в каком-нибудь марафоне)
 Так что вот такой получился мой первый опыт. Слегка экстремальный))) Скажите, похоже ли это на КАС? Все элементы в открытке собраны на вспененный скотч - 3D кружочки получились)


Самого жука я срисовывала с фотографии. Контур нарисовал линером edding (единственный линер, который по моему опыту не размывается в процессе раскрашивания акварелью). Я нарисовала штук 5 жуков, и поменьше и побольше, экспериментирую с зелеными красками, а для открытки выбрала вот этого красавчика ;) Или красавицу) Опять же, черт орнитолог его знает)



Заголовок. Опять же, давно руки чесались к перу и туши. Села и писала, писала, рисовала вензельки, листочки, цветочки и точки. И осталовилось на таком вот написании.


В общем, результат получился спорным) Но я с таким удовольствием порисовала и бумажку с жуками наконец-то пустила в ход) Кайф ;)


Участвую в заданиях:
Совместный проект Фабрика КАСа


Леттеринг



9 комментариев:

  1. О! Жук получился потрясающий! Как живой! Спасибо за то, что творите с Фабрика Декору!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Как раз и хотела чтобы он был пообъемнее и посочнее)

      Удалить
  2. Только орнитолог по птицам) тебе нужее энтомолог)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хе-хе) вон он че, михалыч) Ок, пусть будет энтомолог)

      Удалить
  3. Да жук и правда, как настоящий, а называется он бронзовка, интересное насекомое, только жрет, зараза серединки у цветов и этим их портит. Вот если б под него подложку из бумаги с изображением сирени подложить, это было бы вообще в точку!!! Хотя и так классно выглядит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и в инстаграмме мне сказали что это бронзовка! Поскольку фон пестренький, то как-то хотелось хоть под жуком белого))) Спасибо большое, Нинуль)

      Удалить
  4. Танюша, это супер как открытка!!! Жук просто настоящий!!! Побегу и я себе нарисую, такая красотища!!! А как окраска передана!!! Как энтомолог энтомологу скажу - это бомба!!!

    ОтветитьУдалить

"Ты"кать поощряется!
Скажите мне что вам нравится, и НЕ нравится!
Если ты аноним, то, пожалуйста, подпишись ;)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...