понедельник, 30 мая 2016 г.

Разворот #nature в instaминик

Солнышко садилось, а Таня фоткала....
Сегодня единственный день, когда я дома на этой неделе. И мне безумно нравится жить в таком ритме. Я считаю что летом квартира - чтобы в ней ночевать.... и только!
При чем это при самом скучном стечении обстоятельств)
Вот кстати, я люблю вышивку еще и за то, что ее можно прихватить с собой туда, куда ты отправляешься! (а еще я за это люблю рисование).
Чтобы мне прихватить с собой скрап, пожалуй, понадобится волшебник в голубом вертолете. Ну или прицеп к машине ;)
Итак, несмотря брожения точки под названием Таня по гугловой карте самарской области я все-таки успела склеить разворот, и показывают в третьем этапе инстаминика.


Был у меня такой период в вышивке, когда я вышивала пейзажи. И поняла, что это не мое. Мне нужны персонажи или предметка) С тех пор в сторону пейзажей я даже не смотрю)))) Но что вышито - тем горжусь) 
ОЭ текущего этапа - это хэштег и строчка. Дудлинг я тоже очень люблю, но времени у меня были - считанные минутки, поэтому, будет строчка.  Заголовок полностью вырезан с помощью Slice. Просто удача что там есть хэштеги))) Ну и само собой в тему пришелся маяк)



Строчка у меня на новеньком ножичке. Как раз руки чесались попробовать этот набор. Таких кружочков в развороте три. Один из них в журналинге.


Еще два на левом развороте в подложках. Все вырезано из той же бумаги "цветочная вышивка". А все высечки - кайзер-крафт.


А вы знаете, что вышивка маяка помогает исполнению желаний? Главное загадать желание с первым крестиком, а с последним стежком повторить его слово в слово ;)


И как раз маяк - набор от фирмы dimentions - это самый популярный маяк в вышивальном мире. Но когда я его вышивала я о примете понятия не имела))) А вышивала я его в свадебном путешествии, и вышивала в подарок свекрови. Загадывая желание, чтобы моя новая жизнь складывалась счастливо ;)


А эта картина вышивалась у меня почти год. Дизайн оказался очень сложный для меня. На самом деле она очень большого размера, и я специально фотографировала ее издалека, потому что так вышивка смотрится прямо как фотография. Эту картину я вышивала в подарок очень близкому другу очень давно. Сейчас это кресный папа моего сына. Он с женой (которая стала тоже очень хорошей подругой) живут в Ньй-Йорке, но прошедшие выходные мы провели вместе.... И я клеила этот разворот когда они летели домой.....  Поэтому я вспомнила о крылатой феечке, которая наверняка могла бы жить в этой долине... и посадила ее на краешек картины. Вот из таких моментов и состоит наша жизнь....


Снова повсюду я использовала нож от mariana design.  И есть у меня один прием - вставлять крестики другого цвета в высечки) мне нравится как это смотрится:



На следующей неделе меня ждут домашки для художки, дача и отдых от скрапа ;) 
Но я надеюсь, что скоро снова бумажки будут резаться, а украшалки клеиться ;)


. У меня тут есть три бежевых листочка (высечка), и три круглые высечки со строчками.

Вдохновение от Хоббита Верхний правый угол работы просто целиком из этого задания))))

У меня плоские цветы- высечки и на бумаге, тэг на правой части разворота, про строчки писала выше)









6 комментариев:

  1. Как интересно! Как живешь, так и клеишь, и ведь все склеивается как надо - это здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Маленький разворот, а сколько всего поместилось! Здорово!
    Спасибо от АнныСкрап! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая шикарная вышивка в таком оригинальном обрамлении! Спасибо от Доступного скрапа!

    ОтветитьУдалить
  4. Столько деталей))
    Замечательный разворот!
    Спасибо от АннаСкрап!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательный разворот! Спасибо от блога "Хоббит"!

    ОтветитьУдалить

"Ты"кать поощряется!
Скажите мне что вам нравится, и НЕ нравится!
Если ты аноним, то, пожалуйста, подпишись ;)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...