воскресенье, 30 мая 2010 г.

Посторонись! Выброс эмоций в небо )))


Когда я увидела вот этот скетч:
Я подумала что у меня никогда-вообще-никогда-на-свете по нему работу сделать не выйдет!
Столько элементов - как все подобрать? Какая идея? Материалы? Как все это уместить-разместить.
Глаза-то боятся ) А руки делают.
Я дня 4 подряд открывала задание и думала. Очень уж меня вдохновила вот эта работа:

 Дизайнера Larissa Albernaz
Так она мне понравилась и так заразила, что я ходила и думала-думала-думала как же мне хоть на сотою долю похожу. работу выполнить. И скетч мне оч понравился. Спасибо создателям огромное!
Черновии-черновики.... и вот..... что-то начало получаться! Я почувствовала в себе силы создать что-то подобное!

Ну и то, что получилось, это самая первая открытка.
Это я продолжаю делать небольшой альбомчик нашей семьи. Нам в августе будет 2 годика.
Есть традиция запирать на свадьбе замок. Его вешают обычно на набережные на мосты. Но у нас в городе мост 1. И он ужасно грязный-пыльный - весь погрязжий в пробках. Поэтому я полазила по интернету и нашла традицию славянскую.

На свадьбе запирался замок - ключ выбрасывался в 1 реку, а замок в другую. Поскольку реки не сливались в 1, то это обеспечивало нерушимость семейного союза. Ну у нас реки впадают одна в другую. Поэтому мы решили замочек - в воду, а ключ на шарикам и на хранение купидонам ;)


Поэтому ключик - в небо ;)



Ну а замочек- в воду



Часть элементов на страничке я делала на объемном скотче. Специально чтобы было похоже что облака и воздушные шарики летают. Поэтому где темное на фото - это тени.
Ну не получается у меня сфотографировать красиво ( И правильно. Все время то пересвет, то серота. Подтягивую яркость в фотошопе, как умею. Цвета шалят от этого, конечно.... Например солнышко, мелкие элементики и леточка - они желтые. Остальное голубое. Вот голубой цвет остался, почему-то неизменным....
Для шариков я использовала перламутровую цветную бумагу. Она интересная. Под одним углом почти совсем серебряная, под другим - вот такая темная. А вообще она идеально просто по цвету совпадает с ленточкой атласной. Светло-светло синяя.



Вот на этой фотографии видно, что шарики почти голубого оттенка.


Мне очень понравилось работать и по скетчку, и вообще в принципе над страничкой! Все так легко получилось! Поверить не могу что сомневалась сначала.
Ну может быть эйфория моя пройдет через несколько дней, когда я разгляжу свои ляпы и недочеты, но пока мне все, что получилось очень и очень и очень нравится!

17 комментариев:

  1. Классно! Молодец!! здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Змечательная работа! Страничка получилась очень аккуратной, продуманной интересной и динамичной.Очень красиво! Спасибо, что поучаствовали в задании АртУголка и нашли у нас вдохновление -)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо вам огромное за такой скетч и такое вдохновение! Буду еще участвовать с удовольствием! )

    ОтветитьУдалить
  5. Какая интересная традиция с ключиком и замком ) Страничка получилась очень светлая и радостная! Спасибо за участие в задании АртУголка и удачи!

    ОтветитьУдалить
  6. как здорово Вы тему обыграли! И страничка такая радостная и солнечная! И спасибо большое за подробный рассказ в деталях!
    И еще подумала... если весь текст, который Вы для нас написали, почему ключик в небо, напишете на отдельном листике и спрячете (например, в виде тега за фото), то через 30 лет ваши внуки с удовольствем прочитают историю! Она действительно заслуживает!

    ОтветитьУдалить
  7. Отличная идея,Kate, спасибо!
    Страничка с другой стороны пока пустая! Я так и сделаю! ))))

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательная история! Обязательно допишите ее!
    И не сомневайтесь в себе - у вас все получается!
    Спасибо за участие в задании АртУголка и удачи вам в розыгрыше!

    ОтветитьУдалить
  9. Меня чем-то очень зацепила страничка. Открытостью, нежностью и искренностью автора наверное :)))) Очень хорошо использован скетч. Видно, что с небольшой осторожностью, но очень идея хорошая. И я тоже за джорналинг! Мне вообще понравилась не только страничка, и сам пост. Хорошо как-то на душе стало, светло. Спасибо автору!

    ОтветитьУдалить
  10. Рада что понравилось!
    Журналинг теперь точно с обратной стороны селаю! )

    ОтветитьУдалить
  11. Чудесная страничка, чудесный праздник, чудесный пост!!! Вот, вся в восклицательных знаках, нашла родственную душу!!!
    Танюш, а если журналинг написать на обороте странички, то следующего разворота слаженного не получится. Будет одна страничка с текстом о предыдущем развороте, и другая страничка с другой историей. Лучше журналинг написать на отдельных ярлычках-тэгах и попрятать за фотографии. как-то так... Хотя это только моё соображение, прошу прощения за вмешательство...

    ОтветитьУдалить
  12. Дело в том, что я хочу делать не альбом, в привычном понимании слова, а вроде как коробку с воспоминаниями ))) ТАм разного размера будут странички, а не развороты )
    и можно будет доставать разглядывать, вертеть в руках....
    Вот как-то так.....

    ОтветитьУдалить
  13. Так вот оно что!!! Тогда другое дело!!! Коробка - это здОрово, можно будет всякие памятные вещицы прятать....

    ОтветитьУдалить
  14. ага ) С таким рассчетом и задумала )

    ОтветитьУдалить

"Ты"кать поощряется!
Скажите мне что вам нравится, и НЕ нравится!
Если ты аноним, то, пожалуйста, подпишись ;)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...