понедельник, 8 ноября 2010 г.

Первый разворот альбома о Казани

Решилась я, наконец-таки, опозориться выложить первый разворот альбома, который у меня получилсяв результате долгого творческого мучения. Процесс пошел быстрее, когда во сне меня внезапно осенило. Та подложка под фото, которая нужна - это клетчатая бумага, да еще и исписанная собственным корявым почерком!


Что скажете? как получилось? БЕзумна буду рада похвале, и тоже рада критике - учиться ведь надо!!! Просто это первая страничка, мне так страшно, что я ее может быть совсем запорола?

Левая сторона: 



Правая сторона. Билетек закладываетя в фотогравию, как тег. На нем сзади журналинг.


Детальки. ТАщусь от этих вагончиков. Делала сама. Они такие крошки, такие яркие и мылые)


Это я любимая, крупным планом:


А этот указатель я решила сделать сама, т.к. вообще в городе не нашла вырубок или каких-то чипбордов нужной формы.

8 комментариев:

  1. Сторона с тобой мне очень нравится. А вот с Тимкой меня чем-то смущает. Задумка для фона отличная. только может где-то чуть-чуть цвета добавить? как в детстве карандаш растирали. И не на весь, а чуть-чуть. Типа пыль дорог или еще как-то. Не могу четко мысль сформулировать. Но надеюсь ты меня поняла )

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Интересно! Но я тоже за цвет! краешки бумаги подтонировать... а можно наверное еще и кляксы наставить? А машинки швейной нет? Я бы по краю прострочила, и солнышко обязательно тоже и большие вагончики.

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна с девочками, цвета не хватает, тонировка нужна обязательно, сама увидишь, как все по-другому заиграет))) Про строчку тоже верно, даже если не на машинке, а вручную (долго конечно, но оно того стОит) или просто имитацию строчки попробуй сделать... А в общем мне нравится очень, вагончики и правда симпатюльки))) и идея с тетрадными листами понравилась! Очень интересно увидеть готовый альбомчик! Буду ждать)))

    ОтветитьУдалить
  4. Танюш (Romasulechka), понравилась идея с как в детстве карандаш растирали - наберусь храбрости и попробую!

    Танюш(Tilchi), страшить не хочется.... как-то мне кажется тут не в тему. Тут вроде как на стол набросаны детали.... Краешки дождутся дистрессовых чернил и будут затонированы)

    Вероника, спасибо за совет. Я такая трусиха, боюсь я пока тонировать. Да и не знаю чем. У меня нет ни чернил ни пристойного цвета карандашей.... Я попробую вот по таниному совету карандашиками. А вообще - приедут дистресс-чернила с eBay, вот тогда как говорил Маккалей Калкин "ТЕперь бояться поздно!")

    ОтветитьУдалить
  5. не боись! все получится! не забудь потом показать ))

    ОтветитьУдалить
  6. Тань я не специалист.. совсем не спец поэтому советов дават никаких не буду)))) а в общем мне очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  7. Не боись тонироварь! ведь в этом вся прелесть хендмейда, что все так как получилось а не по определенному шаблону:) Я тоже боялась раньше. потом прониклась!

    ОтветитьУдалить
  8. Я просто не очень понимаю как в данно случае затонировать края. Ведь здесь 2 фона - коричневый и бумажка от блокнотика. И была бы она полностью, а она где-то оторвано-где-то ровненько отрезана... Если я просто по периметру пройдусь то как на счет краев клетчатой бумаги попавшей на страницу? о_о
    Вот где мои сомнения!

    ОтветитьУдалить

"Ты"кать поощряется!
Скажите мне что вам нравится, и НЕ нравится!
Если ты аноним, то, пожалуйста, подпишись ;)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...