суббота, 5 марта 2011 г.

Вторник-не вторник.... ПЛАН!

Обычно я план на неделю публиковала по вторникам. А потом планов стало столько, что они менялись каждый день. Я завела ежедневник и теперь по большому счету все там)
Но вот я сижу на работе, в субботу) Шеф сказал, что рабочий день до 12, а потом - веселиться))))
Ожидаю этого момента, сделав все свои дела) Решила изложить свои планы в дневник. А то меня многие спрашивают "куда ты пропала"?
Я пропала совсем. За бисерным деревом. Как все его делают так быстро - я не понимаю. У меня 1 веточка крутится 5 минут ,а их надо-то 200! Ну скрутила, начала собирать уже сучки... Надо к 8 марта полностью собрать, укрепить в горшочке, покрасить и дать высохнуть. Чем я и буду завтра заниматься.
1) Бисерное дерево - как только закончу, так и выложу!
2) Вышивка. Я вышиваю миниатюры на салфетки для свекрови, тоже к 8 марта. миниатюр 6, вышито почти 2. И этоя вышила, пока валялась с температурой. В Понедельник, надеюсь удастся сделать "превью" версию. Подарю шкатулку и 2 салфетки. Остальные потихоньку довышью потом;))) ВАм покажу когда будет готово ВСЁ! (не люблю дополовины показывать)

Вот так и живу - дожить бы до 8 марта.

3) Еще муж собирает мне шкаф для скрап-инструментов. Надеюсь он его закончит и подарит мне на 8 марта ))) Вот такой его handemade для моего handemade ))) И очень надеюсь что получится на этих выходных разгрести все завалы на рукодельних полказ и в уголках моего дома ;))) А потом я все это зафоткаю и вам продемонстрирую)
4) После 8 марта нужно СРОЧНО (очень срочно) сделать разворот для "альбома по кругу" и потом в ближайшие месяца 3 я их буду делать постоянно ))) Очень чешутся руки и очень страшно, что буду не успевать))))
5) После 8 марта обещала одной знакомой взять на заказ скрап-альбом. О ее малышке дочурке. Первый заказ на альбом в моей жизни - как тут не волноваться!!!
6) У меня недоделана фоторамка из бечовки. Там часа на 3 осталось работы..... А доделать ручки не доходят)
7) Собственно надо будет довышивать потихоньку салфетки для "второй мамы" и еще у меня есть долгострой. С которым я обещалась начать разделыаться в марте.
8) И кроме всего вышеописанного готовится большой и массовый сюрприз. после 8 марта. Сразу.
Не пропускайте ;)))
Я ужасно боюсь! Пожелайте мне удачи!

6 комментариев:

  1. Ну ты даешь!!! Планы прям наполеоновские :) Удачи тебе желаю и еще напомню тебе одну народную мудрость: глаза боятся, а руки делают! буду ждать отчетов по твоим планам. Бисерное дерево я тоже хочу сделать. У меня муж очень бонсай любит, но за живым ухажвать некому будет - он на работе днями, а у меня в руках растения не выживают :(. А вот бисерный бонзай вполне был бы живучим :))) И вышитые миниатры очень хочеться увидеть. Короче, удачи тебе, дорогая.

    ОтветитьУдалить
  2. Большушее спасибо!))) Я как раз делаю что-то вроде бонсая... Не знаю правда на что получится похоже в итоге ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша как я тебя понимаю))))
    у самой голова кругом от того сколько я еще должна успеть, а еще сегодня получила смс " мы родились вес... рост..." все планы по боку делаю мобиль и открытку.. ах да. еще дерево надо успеть покрасить... но это вечером..вечером... и так всю неделю))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Оль, я читала у тебя в дневнике! Ну ты все успеешь! Я в тебе уверена!)

    ОтветитьУдалить
  5. Танюшка! Умничка! Времени тебе вагон! А лучше два!Пусть все у тебя получится! Жду с нетерпением твой шкаф для рукоделий! И отчет о проделанной работе!

    ОтветитьУдалить

"Ты"кать поощряется!
Скажите мне что вам нравится, и НЕ нравится!
Если ты аноним, то, пожалуйста, подпишись ;)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...