пятница, 24 июня 2011 г.

Детский альбом: 10,11,12 развороты

Ну вот и последние фото готового альбомчика обработались) Осталось последние 3 разворота.
Обложка и 1,2, развороты
3,4,5 развороты
6,7,8,9 развороты

А это десятый разворот. Тут я обрабатывала фотографии - вытягивала яркость-контрастность, цветопередачу, убирала желтые цифры - даты.


Для левой странички выбрался фон в кружочек, поэтомув уголках фото маленькие брадсы и заголовок "пришнурован" ленточкой через круглые отверстия.

А вот с этим разворотом я долго голову ломала. Не приходилось на 1 листе еще размещать сепии и цветные фото, да еще и стиль всего альбома с самого начала был выбран совсем не винтажным. Но фотографии у моей клиентки были именно такие и выход пришлось искать) За большую фото не разместить - там и так тэг с очень... "интимным" фото ;))))
Решила сделать книжечку на завязках. Открываешь, а там внутри старые фото родителей, тоже в детсве. Сравнить налицо так сказать ;))))




Это страничка на которой больше всего фото. Самая озорная ;) Я постаралась тематически фото разделить. Слева у нас шалунья дома, а справа - на улице.


Маленькие фото старательно испачканы той же золотой краской, что и заголовки.


Как только увидела в первый раз эти фото, сразу знала как мне их оформить)


Квиллинговый одуванчик (совсем как алиса держит в руках), штамп цветочек, веточки и подвеска с блистающим кристаликом. в качестве дополнительного декора разноцветные пуговицы, пришитые-привязанные на золотую нить.


И последний разворот. Именинный! Самый торжественный и нарядный!


Я выбрала бумагу и кружева прямо в тон к Алисиному шикарному наряду. А низ страницы украсила блестящими пайетками на ниточках. Их можно перебирать пальчиками ;)


Мама Алисы художница. Представляете как мне было боязно работать над ее заказом?))) это ведь человек, который о композиции, цвете и т.п. дизайнерских штучках знает не по наслышке) Профессионал так сказать. С дипломом ;))))) А тут я... дилетант предлагаю свой скромный взгляд нато, что наверняка ей совсем иначе представлялось)))

На последней страничке я сделала большой (1,5 см шириной) карман для фото 10х15. Потому что изначально Лена мне принесла огромный фотоальбом ;) Я решила что ей точно будет что в этот кармашек положить!

2 одинаковый фото в золотой рамочке - это не фото) 1 из них настоящий портрет. Нарисованной любящей маминой рукой) угодайте какой ;)))) На предыдущем развороте если вернетесь и посмотрите есть фото Алисы трогающей портрет ручкой ;)
Этот портрет был подарком на первое д.р. Алисы. А свеху и приштамповала гору других разных презентов ;))))


Циферка 1 получилась из той же золотой ленты, что и окантовка портрета. а по краешкам объемные не то розы, не то тюльпаны! Как на первых страницах)


Лена осталась моей работой довольна, благодарила))) Я очень-очень рада и счастлива) Удовлетворена проделанным трудом ;))) Это было нелегко для меня) Мне еще многому нужно научиться, но душу греет факт, что другому человеку и даже маленькому ребенку понравилось мое творение. Мне сказали что оно "мягкое и теплое"))) А ведь именно к этим словам я и стремилась!

4 комментария:

  1. какая замечательная работа!! сразу видно, что сделано с душой и не может быть иначе, как "мягким и теплым"! так здорово все продумано! особенно с завязками фишка понравилась! :))
    очень красивый альбом!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо)))) На счет "завязок" я так поняла это вы имеете ввиду шнуровку....

    ОтветитьУдалить
  3. шнуровка тоже хороша! а в комментарии я имела ввиду вот это: "Решила сделать книжечку на завязках. Открываешь, а там внутри старые фото родителей, тоже в детстве. Сравнить налицо так сказать ;)" :)))
    и можно на "ТЫ" :)

    ОтветитьУдалить
  4. ааа)))) Это наполовину Ленина идея) она мне в пометках написала, что вместе с этими фото хочет их с мужем - детские) вот я и думала как это реализовать ;)

    ОтветитьУдалить

"Ты"кать поощряется!
Скажите мне что вам нравится, и НЕ нравится!
Если ты аноним, то, пожалуйста, подпишись ;)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...