среда, 11 декабря 2013 г.

Кирин Миник перестает быть миником....

Готов еще один разворот) В него уместится 10-11 фото! Это вообще не 1 разворот, а 1,5 получилось. Сделала разворот в развороте, т.к. очень много клевых фоток с этого месяца)
Только журналинг не расчертила) Очень устала) вчера доделывать только села в первом часу)
На левой стараничке мой маленький рождественский эльф :^*

В снежных узорах и снежинках). Здесь есть 1 тэг, на его светлой стороне будет журналинг, а на "красной" скорее всего фото. А может и не будет фото, оставлю просто тэг с записями.

 

На правой старничка пока только каранжашиком помечено где будут фото. Лента слева - крепление,т.к. эта страничка разворачивается в еще 1 разворот.


Кирюшенька смотрит на дыхание зимы и новогодний снегопад ;)


  

Вот что у нас внутри) Лоскутное одеяло) Делала весь жтот разворот из 2х листов бумаги, при чем 1 был целый, от другого "отъедено" так прилично, а от третьего примерно 1/3 и оставалась) фото перекроют стыки бумаги и все это будет смотреться более гармонично)


Картинка с домиком неслучайно тут. В этом месяце мы переезжали жить к моим родителям. Напишу тут об этом.


А еще в этом месяце было много фотографий с прогулок. Поэтому сделала тэг, перекликающийся своим желтым цветом с кармашком для него. На обртаной стороне сделаю фото, а на белом фоне напишу журналинг.
Еще немножко осталось квадратиков с такими картиночками ,как на кармашке. Когда приклею фото украшу разворот дополнительно!

P.S. Вот чем занимался эльф пока мама фотографировала:


1 комментарий:

"Ты"кать поощряется!
Скажите мне что вам нравится, и НЕ нравится!
Если ты аноним, то, пожалуйста, подпишись ;)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...