воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Писанина тушью и процесс новогоднего разворота

Не удержалась) купила перо и несколько баночек с тушью) Думаю журналинг теперь делать только ей - рукописный. В смысле в Кирином альбоме и в артбуке ;) Еще нужно купить красную тушь, ее не было) Была только черная, желтая, зелена и синяя)
Никогда не думала, что писать пером так легко!
И чувствуешь себя каким-нибудь Пушкиным! ;)

А теперь разворот) вот такой он будет. Красно белый горошек) 2 месяца Кирюши почти совпали с Н.Г. (30 декабря). Долго думала над подложками, прикинула с листочками с бордюрным краем и поняла, что это то, что надо! Только есть у меня бумажка, чуть голубоватая, с красным горошком - вот она и будет) И вырубка будет кружочками или пипочками, как на гирлянде) Подумаю ;)


Вторая часть несколько отличается. Фоны и вставки там будут слитные с левой частью. Но оформление немого более блеклое и более "повседневное". Т.к. кроме Нового Года было еще много интересного в этом месяце! И все хочется уместить! Надо будет снова делать какие-то разворачивающиеся детальки)



2 комментария:

  1. Я тоже очень люблю цветную тушь) Еще такие ручки есть перьевые со сменными капсулами. Капсулы бывают всех цветов радуги)
    Альбомчик получится классный!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! Мне про такие консультант говорила) но пока не встретила таких)

      Удалить

"Ты"кать поощряется!
Скажите мне что вам нравится, и НЕ нравится!
Если ты аноним, то, пожалуйста, подпишись ;)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...