среда, 19 февраля 2014 г.

Декупажная неделька в кракелюрном льду

В начале недели все так же стояли морозы, а мы закисали дома! Но потом, о чудо, -15 градусов! Мы скорее бросились гулять ;) Кирюшка начал гулять без санок, чему я несказанно рада)
Гуляли одни, гуляли с папой, гуляли с друзьями! Маша Тимина подруга детства. Они ровесники и выросли в одной песочницы, что называется))) У Машули уже два богатыря растут. Сашка и Матвей ;) Они путешествуют по всей России, и вот недавно вернулись из Ростова. И мы поехали повидаться.
Сашка подарил Кирюхе открытку. Я очень хотела ее приноровить на разворот, но ничего не вышло ;( она занимает треть места..... Матюша  - кресник Тимофея) Подарили им подарки, Кирюха с интересом наблюдал как они орудуют лопатками и кидают снег на колодец)
Там снег таял и вызывал бурю эмоций по этому поводу у всех участников процесса)


Конечно, огромное событие, которе я проиллюстрировала только крошечной картиночкой - открытие олимпиады! Смотрим, балеем за наших)



Как видите - страничка покрыта кракелюрами. И фото и местами фон. Хотелось чтобы было похоже на потрескавшийся лед. В местах где фон темный затирка белая, и наоборот. 
На фоне - салфетка) Я решила, раз краски меня так не слушаются, то вспомню-ка я про декупаж ;)))


Кирюшка в своем пуховичке похож на снеговика) Косолапит, падает носом в сугробы, скандалит, конечно ;))) Прошлой зимой только в коляске лежал и спал) Этой уже гораздо интереснее))) А что будет следующей ;) оооо))) Такие моменты! Навсегда останутся в сердце)



1 комментарий:

  1. Танюшка, как ты здорово зимнюю тему раскрываешь!
    Чудесные фото!
    Столько моментов на память!
    Вообще очень душевный альбомчик будет :)

    ОтветитьУдалить

"Ты"кать поощряется!
Скажите мне что вам нравится, и НЕ нравится!
Если ты аноним, то, пожалуйста, подпишись ;)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...