суббота, 16 августа 2014 г.

Пуговицы, ленты, бусины, ткань и кружево

Именно это я добавляла в открытки по пятому этапу авантюры в заготовочке!


А дальше детали.

Пуговки, пуговки, пуговки. много-много пуговок!
Шебби-ленточки, много шебби-ленточек!
Ничего не нашла умнее, чем добавить тканюшку. Заляпую ее потом "кровью" ;) Это ж хэллоуин!
У меня хронический хомякоз, никогда ничего не выкидываю ;)  Эта лента с какой-то упаковки с елочными игрушками. Она серебряная и очень в палитру попадала)
А тут у меня будут бусинки. Опять же хомякоз. Однажды я училась в фотошколе. И однажды там был типа квеста. Нужно было снять границу зимы и весны, за час, в окресностях студии. Мы с подружками побежали искать. Снимали капели, снимали снег в руках без перчаток. А я вот увидела кто-то продавал такие бусики деревянные, крашеные, очень яркие. Я их купила, бросила в снег и снимала. Бусики на ризинке так и остались) а их деревянные бусинки прекрасно режутся канцелярским ножиком. Они будут сверху и слева, такими завитушками свисать. Мне кажется очень в негритянскую тему ;) Долго их раскладывала, они вечно сдвигались и укатывались, потом подумала - чего мучаюсь, для этапа достаточно и так сфоткать)))

А тут у меня кружево. По моему в картинке башня и вокруг нее цветочные мотивы похожи на вышитые, кружевные. Поэтому кружево у меня в эту открытку с самого начала просилось

1 комментарий:

  1. Ой, как же мне нравится, что получается! А бусинки у негретёнка покорили! Класс!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить

"Ты"кать поощряется!
Скажите мне что вам нравится, и НЕ нравится!
Если ты аноним, то, пожалуйста, подпишись ;)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...