четверг, 18 февраля 2016 г.

Donationa box: лишь бы хватило краски!

Мой космьютер внезапно погас..... И стал жить какой-то своей жизнью - пиликать мне про новые письма и т.п, но с темным экраном. Муж поковырялся, заподозрил видеокарту и повез мой любименький моноблок в ремонт ;( 
Я со старого ноутбука даже фотошоп не могу загрузить) Поэтому вот она жесткая правда - абсолютно не обработанное фото процесса))))


Я сейчас читаю одновременно несколько книжек, и в них настоятельно советуют писать - в блокноты, в блоге, в инстаграмма! Конечно, если вы экстраверт =) И что я хочу сказать - я пишу, и мне помогает! Вот правда) Гораздо лучше себя чувствую делая записи каждый день, чем сидя молча ;) Вчера из-за компьютера написать не удалось, а теперь продолжаю писать каждый день! Надо к завтра закончить мою коробочку!
Большой вопрос- как быть с заголовком. Как-то я размахнулсь с шестеренками. Аппетит приходит во время еды...... Теперь не знаю стоит ли вообще делать заголовок?
Но есть идея сделать круглую шестеренку на которой точками написать Donation box )))
пойду все закрашивать финальным слоем (лишь бы хватило краски) и самая магия - затирать золотым воском выпуклости!

2 комментария:

  1. Да, это болезнь! Да, кто хотя бы раз попробовал работать в этом стиле, обязательно сделает ещё одну...и ещё одну...и ещё...! Почувствовать объем под кончиками пальцев,втирая воск в рельеф,увидеть как проявляется фактура! Мм мм.... Танечка,мне нравится, что у тебя получается. Жду итога)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) Такие вещицы не каждый оценит)))

      Удалить

"Ты"кать поощряется!
Скажите мне что вам нравится, и НЕ нравится!
Если ты аноним, то, пожалуйста, подпишись ;)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...