среда, 16 марта 2016 г.

Процесс: Альбомчик Винни. Задумка

Привеееет) 
В Самаре похолодало, даже шел снег, но у меня в голове и на душе настоящая весна! В студии у меня распустилась веточка с листочками, и когда через них проходят солнечные лучики это такой изумрудный позитивчик! 
Читаю Барбару Шер "Отказываюсь выбирать" - мотаю на ус и делаю много важных открытий для себя! У меня и так было все неплохо с тайм-менеджментом и планирование, а уж теперь я вааааще горы сверну) Подробнее об этой книге скоро - сделаю отзыв.
Сегодня расскажу о задумке альбомчика 1 года жизни Сашеньки - сынули моей подруги детства.
Мы дружили с детского сада, ссорились-мирились, о были лучшими подружками, двумя сапогами-парой. Она была воплощением доброты, мягкости, нежности и девочковости, я же лазила по деревьям и горожам, затевала драки, ссоры и соблазняла всех попробовать курить за гаражами) не надо только думать, что она была такой уж прямо аленький цветочек - в тихом омуте черти водятся, поверьте мне))) уж я-то ее знаю. Как не как во всем что я затевала она в стороне не оставалась!
Так вот согласно дворовой легенде я была Тигрой, она - Винни Пухом) у нас там были еще и Пятачок, Заяц, Сова.... если бы вы их только знали, наверняка воскликнули: "Точно! Это Пятачок! Ну вылитый же!"
Так вот моя подруга была Винни-Пухом. Не русским пронырой Винни, а таким диснеевским) Наивным любителем меда и плюшевым добряком.
В октябре у нее родился сыночек)))) А у нас в Заготовочке как раз была закупка сима-ленда, и мне как-то само собой на глаза попала бумажка Арт-Узора" с Винни-Пухом. Она была такая нежная и графичная, что у ней без труда можно подобрать фоны и декор, и я заказала сразу 2 маленьких наборчика. Из других мест так же заказала чипборд и высечки и стала ждать когда все это ко мне приедет.
И тут мой Винни-Пух смсит мне блин.... заказ на детский альбом!
Я так и ответила, что она поросенок, хоть и не Пятачок, а испортила мне сюрприз!
Ну ладно, нет худа без добра, теперь мне есть кому показывать готовящийся альбом.
Ужасно давно я не делала альбомов "на вынос" тем более большого формата, поэтому внутри трепещет неуверенность в себе, буду с ней бороться ;)
Вот такой раскрой я задумала:
Формат 20х25. Левая часть будет сгибаться. На правой части будут раскладушки, для фоток по месяцам: 1 месяц, 2 месяц, третий и т.д. Ведь этих фоток всегда неперечесть)
А самые-особенные будут на левой страничке и разворотах. Поскольку раскладушки горизонтальные, то под разворотом будут прятаться вертикальные фото. их тоже можно будет оформлять на открывашках. Т.о. можно уместить все фото одного размера 10х15, ничего не нужно будет подбирать и готовить к печати, и для вертикальных и горизонтальных фоток легко выбрать место.
Она как и я любит открывашки и секретики в альбомчиках) Поэтому я себя могу не сдерживать)

Вот такой перечень разворотов я продумала:

1) Выписка, семья, Первые фотографии
2) Крестины
3) все что связано с едой
4) Мои достижения: всякие мамины заметки. Сколько спит, сколько и чего ест, когда агу, переворот, когда головку начал держать и т.п.
5) На прогулках
6) Купание
7) Мои достижения: более взрослые достижения. Сидение, ползанье, когда встал, когда сделал первые шаги. Любые игрушки, график роста и веса.
8) Первый день Рождения - несколько фото с подаркми и родителями.

Думаю достаточно)

На фото в основном левые половинки разворотов, правые выбирать легче, ведь так только открывашки с фотографиями будут.


Ну вот, пожелайте мне удачи ;)

8 комментариев:

  1. Желаю удачи и уже хочется увидеть продолжение!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая чудесная идея! Подружка будет счастлива, непременно! И успехов в Винни-Пухо-строении!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Я надеюсь скоро закончить этот альбом) Он очень объемный получился у меня))))

      Удалить

"Ты"кать поощряется!
Скажите мне что вам нравится, и НЕ нравится!
Если ты аноним, то, пожалуйста, подпишись ;)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...