среда, 23 марта 2016 г.

Приложение для PL от Бекки Хиггинс

Всем привет! от Бекки Хиггинс вышло приложение для андроид Project Life. Узнала о нем от Наташи (SaNata) и сразу захотелось покопаться в нем)
Там все коллекции карточек. 4 коллекции включены в стоимость, остальные нужно докупать (по 80 с небольшим рублей она стоит)
Мне нравится, что можно сразу в телефоне можно быстренько накидать фото и сохранить. Потому что заниматься фотографиями специально - никогда нет свободной минутки) А в повседневности есть свое очарование, которое было бы приятно сохранять)
Там есть готовые шаблоны, в которые можно легко вставлять фотографии, карточки с картинками, заголовками и текстом.
Но текстовый редактор мне пока не нравится. Буду надеяться на его улучшения. Нужна возможность изменения кегля шрифта как минимум (размер букв) Ну и само начертание шрифта хотелось бы конечно варьировать) Хотя и не приходиться надеяться что для русских букв будут приличные шрифты.....
Но, готовую страничку можно экспортировать в формат 20х20 или 30х30, и заказать печать.
Я хочу попробовать такие странички оформить в фотокнижку, в каком-нибудь принтбуке, например.
При чем текстовые вставки можно будет заменить прямо в программке нетпринта, так что не страшно, что они такие ужасные ;)
Огромный недостаток приложения - отсутствие фоторедактора. Он особенно нужен, если камера в телефоне не идеальна.... а это почти всегда так... Да просто банально повернуть фото с вертикальной в горизонтальную, как без этого? Очень надеюсь что добавят эти функции!

1 комментарий:

  1. Танюш, так ты в этом приложении свои январские странички делала?! Я вот хочу себе такое скачать, но с русскими словами там нечего делать.

    ОтветитьУдалить

"Ты"кать поощряется!
Скажите мне что вам нравится, и НЕ нравится!
Если ты аноним, то, пожалуйста, подпишись ;)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...