среда, 18 мая 2016 г.

2 скетча и бурундук

Привет! У меня удается иногда поскетчить ;)
Скоро у Калачаевой скул бесплатный он-лайн курс скетчинга) с 15 июня по 1 июля) Присоединяйтесь! 
Это скетч Иверского Монастыря, нарисованный 7 мая.
Как-то мы не ожидали, что город будет уже перекрыт . Еле доехали до места.... В этот день я и не надеялась порисовать, т.к. мы поехали вместе  с ребенком. У него на скетчах оказался друг-товарищ. Они сначала вместе порисовали, потом начали машинки гонять по высокому парапету, отделявшему наш сквер от горы вниз.Потом катались на самокатах вокруг всего сквера, потом играли в прятки между елок, кустов и деревьев)


Основную часть я успела нарисовать пока они были в поле зрения. А потом было забавно догонять мальчишек, и следить за ними одним глазом, а вторым, смотреть в блокнот, дорисовывая контуры линером ;)))) Но что хочу сказать, у меня этот скетч нарисован быстрее в таких условиях - не было времени сомневаться, приглядываться. Очень интересный для меня опыт)

Второй скетч - это наша дачная жизнь) Все цветет, везде сочные листочки-травки) Так хорошо)
У меня правда аллергия нагрянула в этом году, просто ууууух, надеюсь она пройдет вместе с порой цветения) Хорошо еще что я могу нормально дышать. Главное - ничего не трогать на улице)


А это бурундучок с занятия по скульптуре)))) вот сколько раз себе говорила - фоткай в процессе))) а я сфоткала вконце, и поняла почему он у меня был такой толстопопый - потому что маленькая голова! Хе-хе)))))
А вообще, такой угарный бурундук) предлагаю "хомякоз" - заменить "Бурундукозом"))))


2 комментария:

  1. Таня, ох, Таня. Бурундуки, рисунки. Ты сводишь меня с ума. Все нравится! все хочу!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =))) Ну и здорово, что хочется) хуже, когда ничего не хочется и не знаешь куды себя деть! Через месяц вместе будем у Калочаевой рисовать ;)

      Удалить

"Ты"кать поощряется!
Скажите мне что вам нравится, и НЕ нравится!
Если ты аноним, то, пожалуйста, подпишись ;)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...